ВСЁ ОБО ВСЁМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВСЁ ОБО ВСЁМ!!! » Рецепты » Вторые блюда.

Вторые блюда.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

О О О !!!!!!!!!!!   Диетическое питание   :dontknow:   Счас соображаю.   Ну как же. ПРИДУМАЛА.  Начинаю готовить. Достаю из холодильника ананасы и манго. Прихватываю авакадо.  Так очищаю ананасы и манго от кожуры. Всё режу на мелкие кусочки. Выкладываю на блюдо и поливаю мёдом.  Уф !  Устала !  Ладно. Дальше беру авакадо и его родимого очищаю от кожуры и косточки. И лопаю прямо сырым.  Ну как ?   Тебе со мной веселее ?  Счас натрескаемся и как мишки в берлогу спать уляжемся.  :playful:

0

32

Я на салатиках сижу огурчики ,помидорчики .редиска и укропчик ,петрушка но конечно и колбаской балуюсь :playful:  буду стройная как кипарис :crazyfun:

0

33

Чтобы стать стройной как кипарис могу предложить новое блюдо.  :glasses: Берем огурчики. вычищаем середину. затем помидорчики мелко нарезанные смешиваем с укропчиком, петрушкой, редиской и начиняем этой массой огурчики. Затем начинённые огурчики заворачиваем в колбасу и сверху посыпаем оставшейся массой от огурца. Выкладываем это на блюдо и подаём к столу. Одного взгляда достаточно, чтобы понять что у нас пропал апетит .  Так, что стройность как кипарису нам обеспечена.  :P

0

Вы здесь » ВСЁ ОБО ВСЁМ!!! » Рецепты » Вторые блюда.