ВСЁ ОБО ВСЁМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВСЁ ОБО ВСЁМ!!! » Женское здоровье » пульсоксиметр

пульсоксиметр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Становиться страшно жить..У меня так много знакомых переболело пандемией. Вот у мамы подозрение на воспаление лёгких.Я так переживаю ведь уже возраст. Мне говорят что нужно купить пульсоксиметр..А я вообще ни когда не слышала об этом приборе. Как его вообще выбирать? зависит ли от возраста человека котоый будет им пользоваться? и де вообще их продают?

0

2

Они вроде все одинаковые..У нас вот соседи регулярно и без пандемии пользуются этим прибором и когда наша бабушка заболела мы просто попросили у них на время пульсоксиметр и всё. Это обычная штука,которая одевается на палец

0

3

Да,не простое сейчас время. Nona,пульсоксиметр - это прибор определяющий уровень кислорода в крови ,очень полезная штука и не только в период пандемии. Просто раньше мало кто знал о нём и он не был так популярен. Можете здесь https://medic-magazin.com.ua/ приобрести пульсоксиметр по нормальным ценам и хорошего качества . Консультанты из магазина вам подробно расскажут и подскажут всё про этот прибор. Хотя там и на сайте есть подробная информация о том как выбирать различные медицинские товары

0

Вы здесь » ВСЁ ОБО ВСЁМ!!! » Женское здоровье » пульсоксиметр