Привет всем,Народ,нужен ваш совет, хочу в этом году приобрести себе натуральную меховую шубку.Как правильно ее выбирать,по каким критериям?Или может подскажите хороший проверенный магазин с меховыми изделиями?
Шуба
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться220.09.2021 13:06:21
Магазин не подскажу, так как первый раз я заказывал жене шубу по интернету, благо брал короткую, так это был ужас, она начала сыпаться через несколько месяцев. Поэтому больше я интернету не доверяю. В следующий раз поехали с женой в меховой салон своего города и купили ей там уже длинную хорошую норковую шубу. Да, отдали за нее раза в 2 больше чем в первый раз , но зато это качество. Носится уже 3й год и как новая. Поэтому советую выбирать шубу только воочию.
Поделиться320.09.2021 13:41:44
Привет. Классные шубы в Киеве в интернет-магазине Kastoria, кстати, у них есть и стационарный магазин. Я лично у них свою шубку купила. Мне привлек их ассортимент и красивые современные модели шуб. Есть из чего выбрать как по модельному ряду, так и по меху, есть шубы из норки, из песца, из соболя и т.д. Все зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей. Я приобрела норковую шубку. Мне она понравилась больше всех и по внешнему виду и по цене была для меня более приемлемая. Качество пошива высокое, мех плотный, блестящий. В носке показала себя отлично. Без нареканий. В общем, я очень довольна своей шубой. Вот сейчас хочу у них еще и жилетку себе заказать.
Поделиться421.09.2021 09:40:52
Спасибо за подсказку, действительно хороший магазин. Увидела у них по акции классную норковую шубку. Даже не надеялась осенью купить шубку со скидкой
Поделиться526.11.2021 12:13:30
Ничего не имею против шуб, но лично мне жалко было бы носить столько мертвых животных на себе. Тем более сейчас столько брендов одежды, что для статусности можно выглядеть намного дороже. Например, какая верхняя одежда на этом сайте https://theicon.ua/zhenshchinam/odezhda … a_odezhda/ . Куртки стоят по несколько тысяч долларов, а если говорить за какие-то шубы и дубленки, то можно еще дороже что-то взять.
Поделиться629.12.2021 13:46:17
Ну у меня шуба есть, но мне не нравится. что в сырую погоду не наденешь ее. Решено было купить тёплую спортивную куртку
Поделиться702.01.2022 18:59:19
А мне вообще не нравятся шубы, я лучше и правда, куплю просто обычную куртку по нормальной цене. Хорошо, что есть такой крутой интернет магазин ИдеалСпорт, где можно просто купить женские куртки https://idealsport.com.ua/women/clothes/jackets/ . Мне нравится, что тут все товары очень высокого качества, оригинальные и брендовые, а еще круто, что тут всегда можно спокойно получить все нужные товары очень быстро.
Поделиться809.03.2022 06:01:23
Лучшие путаны Новосибирска для мощного отдыха. Путаны Новосибирска https://prostitutkinovosibirskarelax.co … blondinki/ – лучшие странички с фотографиями и обзором профессиональных навыков расположены на сайте. Не медлите, напишите обольстительницам и договаривайтесь о незабываемой ночи. Почти всякий мужчина по крайней мере единожды мечтал воспользоваться их предложениями. Дамы собственноручно создают анкеты и занимаются любимым делом без посредников. Здесь каждый желающий может обнаружить как дешевые варианты знакомств, так и профессиональных эскортниц с дорогой стоимостью. Список услуг определенно производит впечатление: вы стопроцентно приметите женщину по вашему стилю и кошельку. Кроме того, в конце рабочего дня женщины более сговорчивые и тогда появляется шанс получить бонусы, если вы частый гость. Все девочки так бесподобны, что представители сильного пола пишут хвалебные отзывы. Делайте ставку не только на фотографии, но и на перечень услуг. Шлюхи разъясняют, какие способности у них выполняются на твердую пятерку. Очевидно, всем мужикам хочется чего-то нового, чего почти все не в силах получить в повседневности, а с блядями возможно реализовать самые тайные прихоти!