ВСЁ ОБО ВСЁМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВСЁ ОБО ВСЁМ!!! » Женское здоровье » Беременность и роды!

Беременность и роды!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всё что касается беременности и родов.
Помощь поддержка и информация.

0

2

Я очень хочу ребёнка и надеюсь что скоро он у меня появиться, я буду поддерживать свою любимую жену и всех форумчан,находившихся в положении тоже :flag:

0

3

Приветик я тоже скоро стану мамой...

0

4

Lexus написал(а):

Приветик я тоже скоро стану мамой...

Lexus мы очень рады за тебя...

0

5

Желаю вам всем добра,любви и много -много детей

0

6

Маркиза
Огромное тебе спасибо от всех будующих и настоящих мам!!!

0

7

помню как делал легкий массаж чтоб перевернуть моего киндара в животике у жены.и как он толкался там было видно его пяточку.даже родимое пятнышко на пяточке осталось у него на всю жизнь.кстати мужчины после того когда родится его собственный ребенок становятся другими более мягкими к людям.не все правда но в основном еще и ревнивые к своему чаду.
ДЕТИ ЭТО НАША ДУША!

0

8

СЕРЖАНТ написал(а):

ДЕТИ ЭТО НАША ДУША!

Красиво сказано!!!

0

9

кстати женственность какраз и есть беременность.по статистике мужчине нравится больше женщина с животиком. :love:

0

10

Беременной быть хорошо,все у твоих ног,красота,
что хочешь,то и получаешь!!!!

+1

11

юленция написал(а):

Беременной быть хорошо,все у твоих ног,красота,что хочешь,то и получаешь!!!!

Да это тоже одна из прелестей...

0

12

Повезло вам раз всё было у ваших ног...мало у кого так

0

13

Ранние признаки беременности являются объективными симптомами, которые также свойственны к синдрому предменструального напряжения : тошнота, изменение вкусовых предпочтений , тянущие боли внизу живота, нагрубание молочных желез, эмоциональная лабильность, сонливость, астения.

0

14

Я вам хочу сказать, что беременность это в любом случае волнительно. Даже если вы к этому готовились много времени и читали полезные книги. А тем более сложно тем, кого беременность застала врасплох. И все равно в период беременности о многом забываешь, поэтому и придумали контрольный список дел при беременности. В таком списке детально пишут что делать в каждом из триместров, как в плане здоровья, осмотров и анализов, так и в плане подготовки своего организма и дома к появлению малыша.

0

Вы здесь » ВСЁ ОБО ВСЁМ!!! » Женское здоровье » Беременность и роды!