Картинка: "Утро после первой брачной ночи" : на кровати сидит исполинских размеров бабища, а по самой кровати ползает тщедушный мужичонка с лупой и рассматривает простыню.
(Ж)ена: Ну ты, козел, чего ты там выискиваешь?
Муж: А мне моя мама сказала, что после первой брачной ночи на простыне должны остаться капельки крови!
Ж: Передай своей мамочке, что у меня малокровие.
Про мужа и жену...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться129.05.2009 13:47:41
Поделиться201.06.2009 20:26:50
Вася забыл, что сегодня у них с женой годовщина. Когда он уходил на работу, жена сказала ему:
- Вечером хочу видеть перед домом такое, серебряное, немецкое, от 0 до 200 за 6 секунд, или домой не приходи.
Вечером жена нашла перед домом небольшой пакетик. С удивлением открыла его и нашла весы для ванной комнаты.
Васины похороны послезавтра.
Поделиться310.06.2009 18:21:23
Умирает грузинский футболист Гоги. Лежит на смертном одре. Рядом сидит жена. Гоги спрашивает у жены:
"Скажи, ты мне изменяла за нашу совместную жизнь? Признайся, иначе я не смогу уйти со спокойным сердцем".
Ну жена поломалась немного, но потом призналась: "Всего лишь три раза, дорогой".
Гоги расстроенно:"Как три раза? Когда??".
Жена: "Ну первый раз, когда ты только начал играть за свой клуб, тебя тренер не ставил в основной состав, а в один прекрасный день ты пришел и он начал тебя ставить в основу. помнишь? Ну так то был первый раз"
Гоги:"А второй?".
Жена:"Помнишь, когда ты уже играл в основе, но никто из игроков тебе не давал пасы и ты не мог забить гол? А в один прекрасный день ты пришел и все тебе пасовали и ты начал забивать и все тебе отдавали пасы, так то был второй раз"
Гоги (уже не находя слов) "А третий???"
Жена:"Помнишь, когда ты уже играл в основе, забивал голы и все игроки тебе пасовали, но зритель тебя не любил и на трибунах была тишина, когда ты был с мячом, а в один прекрасный день ты пришел на стадион и все тебе стали кричать:Гоги, Гоги, Гоги!"
Поделиться414.06.2009 08:48:43
.. И была свадьба, пели и веселились гости, надрывалась музыка, молодые, как и повелось, целовались взасос, а потом танцевали Белый танец. Крики "Горько!" не прекращались до полуночи, пока не увезли молодых. Потом была первая ночь и продолжение...
Через некоторое время молодая жена стала вдруг жаловаться на странное недомогание и непонятные боли внизу живота.
Обеспокоенный муж, бросив все дела, повез любимую в женскую консультацию, где был знакомый гинеколог, который разрешил благоверному присутствовать при осмотре. Совершив действо, доктор попросил женщину обождать в коридоре, а сам обратился к сгорающему от тревоги мужу с хитроватой ухмылкой.
Он показал ему презерватив, извлеченный из женщины, нравоучительно заметив, что надо, дескать, быть повнимательнее, чай не мальчик уже...
Муж, естественно, сердечно поблагодарил за науку, но потом по секрету сказал доктору:
- А я этой дрянью еще ни разу в жизни не пользовался...
Поделиться524.08.2009 19:42:50
Если пришёл в первом часу ночи домой пьяный от любовницы, а жена и тёща
делают вид, что ничего не произошло - значит, еда отравлена, топор
наточен: спать нельзя! 
Поделиться725.08.2009 09:25:03
Один мужик на курорте так ухлестывал за женщинами, что ему выбили глаз. В больнице подходящего не нашли и ему вставили бычий. Вот он сходит на перрон и думает, что он скажет жене. Жена его увидела и запричитала: - Ой, Ваня, не гляди на меня так. Я тебе сама все расскажу.
Поделиться825.08.2009 09:32:48
Отпад !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться925.08.2009 09:54:38
Маркиза

Поделиться1025.08.2009 18:02:48
Интересно а что же она ему расскажет. 
Поделиться1128.08.2009 10:39:15
Мyж с pаботы возвpащается. Жена на него с кpиками:
- Почемy y тебя на голове гyбная помада!!!
- Это не гyбная помада, это кpовь, меня сейчас в подъезде тpyбой
по голове yдаpили и огpабили!
- Hy, смотpи, твое счастье...